Пропуск в контексте

Разработка технологий производства деталей машин методические указания к курсовой работе

Излагается последовательность разработки технологических процессов изготовления деталей машин и приборов, с обоснованием выбора метода и способа получения исходной заготовки, на основе анализа требований к механическим и эксплуатационным свойствам детали, ее размерам и массе. Имеют интерактивное огл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Евстифеев В. В.
Другие авторы: Кирасиров О. М., Александров А. А., Корытов М. С., Союнов А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск СибАДИ 2023
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/336296
https://e.lanbook.com/img/cover/book/336296.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02175nam0a2200325 i 4500
001 336296
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 629.3 
084 |a 39.33  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка технологий производства деталей машин  |b методические указания к курсовой работе  |c Евстифеев В. В.,Кирасиров О. М.,Александров А. А.,Корытов М. С.,Союнов А. С. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Омск  |b СибАДИ  |c 2023 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Излагается последовательность разработки технологических процессов изготовления деталей машин и приборов, с обоснованием выбора метода и способа получения исходной заготовки, на основе анализа требований к механическим и эксплуатационным свойствам детали, ее размерам и массе. Имеют интерактивное оглавление в виде закладок. Предназначены для магистрантов и студентов всех форм обучения технических направлений подготовки и специальностей. 
521 8 |a Книга из коллекции СибАДИ - Инженерно-технические науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Евстифеев В. В. 
700 1 |a Кирасиров О. М. 
700 1 |a Александров А. А. 
700 1 |a Корытов М. С. 
700 1 |a Союнов А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/336296 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/336296.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/336296.jpg