Перейти до змісту

Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/337961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России.
Фізичний опис:92 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань