Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 03233nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 337961 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150944.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.02 | ||
245 | 0 | 0 | |a Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных |b учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся |
260 | |a Иваново |b Верхневолжский ГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 92 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/337961 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |