Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
per: Николаева, В. А.
Publicat: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
per: Романова Т. Н.
Publicat: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
per: Романова Т. Н.
Publicat: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
per: Савченко, А. А.
Publicat: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
per: Вальман, В. В.
Publicat: (2020)