Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
Autor: Николаева, В. А.
Vydáno: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Autor: Савченко, А. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Autor: Вальман, В. В.
Vydáno: (2020)