Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
por: Николаева, В. А.
Publicado: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
por: Савченко, А. А.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
por: Вальман, В. В.
Publicado: (2020)