Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
od: Николаева, В. А.
Izdano: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
od: Савченко, А. А.
Izdano: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
od: Вальман, В. В.
Izdano: (2020)