Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
由: Николаева, В. А.
出版: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
由: Савченко, А. А.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
由: Вальман, В. В.
出版: (2020)