Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
Методические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/337976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01628nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 337976 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150944.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.07 | ||
| 084 | |a 81.2 англ. Р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Иностранный язык в профессиональной деятельности |b методические указания |c Болдырева С. П.,Бухвалова Е. Г.,Сырескина С. В.,Чигина Н. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Языкознание и литературоведение | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Болдырева С. П. | |
| 700 | 1 | |a Бухвалова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Сырескина С. В. | |
| 700 | 1 | |a Чигина Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/337976 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/337976.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/337976.jpg | ||