Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
Методические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров....
Сохранить в:
| Главный автор: | Болдырева С. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бухвалова Е. Г., Сырескина С. В., Чигина Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/337976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания по изучению дисциплины
Автор: Сырескина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Иностранный язык в профессиональной деятельности учебное пособие
Автор: Максимова Ю. С.
Опубликовано: (2021) -
Иностранный язык в профессиональной деятельности учебное пособие
Автор: Савкин И. Ю.
Опубликовано: (2024) - Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)
- Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык) учебное пособие