Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/337985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01968nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 337985 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150944.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637 | ||
084 | |a 45/46 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства |b методические указания |c Коростелева Л. А. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 37 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, применяемые в области биотехнологии, описаны процессы культивирования веществ, синтезируемых с помощью клеток микроорганизмов и применения в технологии сырья и продуктов животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Коростелева Л. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/337985 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |