इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коростелева Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!