Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/337985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум
Автор: Микрюкова О. С.
Опубликовано: (2023) -
Лабораторный практикум по технологии хранения и переработке продукции животноводства
Автор: Мусаев Ф. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
Автор: Бабайлова Г. П.
Опубликовано: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции животноводства методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2019)