Пропуск в контексте

Производная функции учебно-методическое пособие для практических занятий

Рассматриваются основной теоретический материал, примеры с краткими методическими указаниями и решениями, а также задачи по курсу: «Производная функции». Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по математике. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для сам...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ахполова З. А.
Другие авторы: Кокоева З. Т., Алборова С. З., Дзарахохов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/338198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05078nam0a2200301 i 4500
001 338198
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 517 (075) 
084 |a 22.16  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производная функции  |b учебно-методическое пособие для практических занятий  |c Ахполова З. А.,Кокоева З. Т.,Алборова С. З.,Дзарахохов А. В. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2022 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются основной теоретический материал, примеры с краткими методическими указаниями и решениями, а также задачи по курсу: «Производная функции». Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по математике. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, даны методические указания и рекомендации для внедрения в учебный процесс. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», направленность – Энергообспечение предприятий, 19.03.01 «Биотехнология», направленность – Промышленная биотехнология и биоинженерия, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность – Технология продукции и организация общественного питания, 21.03.02 «Землеустройство и кадастры», направленность –.Земельный кадастр, 23.03.01 «Технология транспортных процессов», направленность – Организация и безопасность движения, 27.03.01 «Стандартизация и метрология», направленность – Стандартизация и сертификация, 35.03.05 «Садоводство», направленность – Плодоовощеводство и декоративное садоводство, 35.03.06 «Агроинженерия», направленность – Электрооборудование и электротехнологии, 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность – Технология продукции и организация общественного питания, 36.05.02 «Зоотехния», направленность – Технология производства продукции животноводства, 38.03.01 «Экономика», направленность – Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 38.03.02 «Менеджмент», направленность – Производственный менеджмент, 38.05.01 «Экономическая безопасность», направленность – Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности, 35.03.04 «Агрономия», направленность – Технологии производства продукции растениеводства. Пособие можно также рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим курс «Производная функции». Данное издание подготовлено по дисциплине «Математика» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. (№813 от 23 августа 2017 г.) 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Математика 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ахполова З. А. 
700 1 |a Кокоева З. Т. 
700 1 |a Алборова С. З. 
700 1 |a Дзарахохов А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/338198 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338198.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338198.jpg