Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособности и безопасности продукции методические указания по выполнению курсовой работы
Указания представляют методику выполнения курсовой работы: приводятся рекомендации по выбору темы работы, по работе с литературой; рассмотрены требования к содержанию основных разделов и оформлению текста работы; описана процедура защиты курсовой работы, приводятся критерии оценки. Предназначены для...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хаирова С. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
СибАДИ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/338519 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338519.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии производства продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Хайрова Л. Н.
Опубликовано: (2021) -
Формирование системы обеспечения конкурентоспособности продукции на предприятии: монография
Автор: Исаев А. А.
Опубликовано: (2018) -
Повышение конкурентоспособности как фактор обеспечения экономической безопасности монография
Автор: Бутко Г. П.
Опубликовано: (2019) -
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Автор: Наседкина Т. И.
Опубликовано: (2022) -
Повышение конкурентоспособности строительной продукции учебное пособие
Автор: Логанина, В. И.