Пропуск в контексте

Биатлон пособие

В пособии описывается возникновение и развитие мирового и белорусского биатлона, подробно и детально рассматриваются наиболее эффективные варианты техники стрельбы, указываются резервы совершенствования методики стрелковой подготовки и примерные нормативы по общей и специально-стрелковой подготовке....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУФК 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/338648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338648.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02594nam0a2200265 i 4500
001 338648
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-569-579-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 796.922.093.642(075) 
084 |a 75.719.5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биатлон  |b пособие 
260 |a Минск  |b БГУФК  |c 2022 
300 |a 415 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии описывается возникновение и развитие мирового и белорусского биатлона, подробно и детально рассматриваются наиболее эффективные варианты техники стрельбы, указываются резервы совершенствования методики стрелковой подготовки и примерные нормативы по общей и специально-стрелковой подготовке. Подробно изложены вопросы теории и методики обучения техники способов передвижения на лыжах, методов развития физических качеств. Освещаются вопросы внутренней и внешней баллистики; излагается содержание международных правил соревнований по биатлону. С учетом новейших данных изложены вопросы направленности методических подходов при подготовке спортивного резерва в биатлоне в скандинавских странах и Германии, обосновывается необходимость биохимического контроля в системе подготовки биатлонистов высокого класса. Пособие адресуется специалистам в сфере физической культуры и спорта, специалистам спортивных учреждений. 
521 8 |a Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/338648 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338648.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338648.jpg