Химический состав и калорийность пищевых продуктов методические рекомендации
В издании представлены химический состав и калорийность основных пищевых продуктов, имеются сведения о продуктах, которые традиционно употребляются в питании, а также сведения о составе наиболее употребляемых блюд. Методические рекомендации предназначены для студентов БГУФК и специалистов по физичес...
保存先:
| フォーマット: | Книга |
|---|---|
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Минск
БГУФК
2021
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/338657 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338657.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | В издании представлены химический состав и калорийность основных пищевых продуктов, имеются сведения о продуктах, которые традиционно употребляются в питании, а также сведения о составе наиболее употребляемых блюд. Методические рекомендации предназначены для студентов БГУФК и специалистов по физической культуре и спорту для расчета и контроля энергетической и питательной ценности пищевых рационов. |
|---|---|
| 物理的記述: | 23 с. |
| Audience: | Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт СЭБ |
| 書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-569-526-5 |