Палий Н. С. (2023). Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Палий Н. С. Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023.
Lua MLA (8ú heag.)Палий Н. С. Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023.