Пропуск в контексте

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Палий Н. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элементы информационного обеспечения бизнес-плана. Учебное пособие составлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
Fysisk beskrivelse:115 с.
Publikum:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань