Пропуск в контексте

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Палий Н. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элементы информационного обеспечения бизнес-плана. Учебное пособие составлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
תיאור פיזי:115 с.
קהל:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань