इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Палий Н. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элементы информационного обеспечения бизнес-плана. Учебное пособие составлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
भौतिक वर्णन:115 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань