コンテンツを見る

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Палий Н. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!