Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...
Saved in:
Main Author: | Палий Н. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/338870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
by: Крупина Н.Н -
Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
by: Палий Н. С.
Published: (2024) -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
by: Топольник В. Г.
Published: (2019) -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
by: Топольник В. Г.
Published: (2022) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
by: Куценко Е. В.
Published: (2022)