Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Палий Н. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/338870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
par: Крупина Н.Н -
Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
par: Палий Н. С.
Publié: (2024) -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
par: Топольник В. Г.
Publié: (2019) -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
par: Топольник В. Г.
Publié: (2022) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
par: Куценко Е. В.
Publié: (2022)