Přeskočit na obsah

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Палий Н. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!