Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/338870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|