Ir para o conteúdo

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Палий Н. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!