Перейти до змісту

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Палий Н. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!