Chuyển đến nội dung

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Палий Н. С.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!