Пропуск в контексте

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Палий Н. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!