Пропуск в контексте

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Палий Н. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/338870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!