Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Топольник В. Г. (2022). Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.