বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Топольник В. Г. (2022). Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.