Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Топольник В. Г. (2022). Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.