Топольник В. Г. (2022). Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումТопольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.
MLA (8րդ խմբ.) ՄեջբերումТопольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.