Топольник В. Г. (2022). Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Топольник В. Г. Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.