コンテンツを見る

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Топольник В. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о современных методологиях моделирования бизнес-процессов (метод блок-схем, IDEF, ARIS, BPMN) и их инструментарии. Особое внимание уделено методологии IDEF0. Рассмотрен синтаксис языка, правила разработки диаграмм, особенности программного продукта BPwin для моделирования процессов в IDEF0. Приведены примеры функционального моделирования различных процессов деятельности гостиничных предприятий. В этом же ключе, рассмотрена технология инновационного процесса в целом и разработки новой гостиничной услуги в частности. Материал учебного пособия содержит в большей части результаты научных разработок автора, преподавателей кафедры и студентов-магистрантов. Учебное пособие может быть полезно аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам.
物理的記述:266 с.
Audience:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань