Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о современных методологиях моделирования бизнес-процессов (метод блок-схем, IDEF, ARIS, BPMN) и их инструментарии. Особое внимание уделено методологии IDEF0. Рассмотрен синтаксис языка, правила разработки диаграмм, особенности программного продукта BPwin для моделирования процессов в IDEF0. Приведены примеры функционального моделирования различных процессов деятельности гостиничных предприятий. В этом же ключе, рассмотрена технология инновационного процесса в целом и разработки новой гостиничной услуги в частности. Материал учебного пособия содержит в большей части результаты научных разработок автора, преподавателей кафедры и студентов-магистрантов. Учебное пособие может быть полезно аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам. |
---|---|
實物描述: | 266 с. |
讀者: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм СЭБ |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |