Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Топольник В. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о современных методологиях моделирования бизнес-процессов (метод блок-схем, IDEF, ARIS, BPMN) и их инструментарии. Особое внимание уделено методологии IDEF0. Рассмотрен синтаксис языка, правила разработки диаграмм, особенности программного продукта BPwin для моделирования процессов в IDEF0. Приведены примеры функционального моделирования различных процессов деятельности гостиничных предприятий. В этом же ключе, рассмотрена технология инновационного процесса в целом и разработки новой гостиничной услуги в частности. Материал учебного пособия содержит в большей части результаты научных разработок автора, преподавателей кафедры и студентов-магистрантов. Учебное пособие может быть полезно аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам.
实物描述:266 с.
读者:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань