Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 03326nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 338894 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150944.0 | ||
008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a [330.341.1-044.58]:640.4(075.8) | ||
084 | |a 65.431-551в614.21я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства |b учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело |c Топольник В. Г. |
260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2022 | ||
300 | |a 266 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о современных методологиях моделирования бизнес-процессов (метод блок-схем, IDEF, ARIS, BPMN) и их инструментарии. Особое внимание уделено методологии IDEF0. Рассмотрен синтаксис языка, правила разработки диаграмм, особенности программного продукта BPwin для моделирования процессов в IDEF0. Приведены примеры функционального моделирования различных процессов деятельности гостиничных предприятий. В этом же ключе, рассмотрена технология инновационного процесса в целом и разработки новой гостиничной услуги в частности. Материал учебного пособия содержит в большей части результаты научных разработок автора, преподавателей кафедры и студентов-магистрантов. Учебное пособие может быть полезно аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Топольник В. Г. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/338894 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |