Hoppa till innehåll

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Топольник В. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 03326nam0a2200265 i 4500
001 338894
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [330.341.1-044.58]:640.4(075.8) 
084 |a 65.431-551в614.21я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства  |b учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело  |c Топольник В. Г. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2022 
300 |a 266 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о современных методологиях моделирования бизнес-процессов (метод блок-схем, IDEF, ARIS, BPMN) и их инструментарии. Особое внимание уделено методологии IDEF0. Рассмотрен синтаксис языка, правила разработки диаграмм, особенности программного продукта BPwin для моделирования процессов в IDEF0. Приведены примеры функционального моделирования различных процессов деятельности гостиничных предприятий. В этом же ключе, рассмотрена технология инновационного процесса в целом и разработки новой гостиничной услуги в частности. Материал учебного пособия содержит в большей части результаты научных разработок автора, преподавателей кафедры и студентов-магистрантов. Учебное пособие может быть полезно аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Топольник В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/338894 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg