Ga door naar de inhoud

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Топольник В. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!