Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Топольник В. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
af: Курачева М.Е -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
af: Палий Н. С.
Udgivet: (2023) -
Моделирование инновационных процессов учебное пособие
af: Топольник В. Г.
Udgivet: (2012) -
Комплексное энергоснабжение гостинично-ресторанного комплекса в г.Черкесск
af: Даутаев, С. И.
Udgivet: (2018) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
af: Куценко Е. В.
Udgivet: (2022)