Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Salvato in:
Autore principale: | Топольник В. Г. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
di: Курачева М.Е -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
di: Палий Н. С.
Pubblicazione: (2023) -
Моделирование инновационных процессов учебное пособие
di: Топольник В. Г.
Pubblicazione: (2012) -
Комплексное энергоснабжение гостинично-ресторанного комплекса в г.Черкесск
di: Даутаев, С. И.
Pubblicazione: (2018) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
di: Куценко Е. В.
Pubblicazione: (2022)