Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Сохранить в:
Главный автор: | Топольник В. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
Автор: Курачева М.Е -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2023) -
Моделирование инновационных процессов учебное пособие
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2012) -
Комплексное энергоснабжение гостинично-ресторанного комплекса в г.Черкесск
Автор: Даутаев, С. И.
Опубликовано: (2018) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
Автор: Куценко Е. В.
Опубликовано: (2022)