Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Топольник В. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!