Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|