Siirry sisältöön

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Топольник В. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!