Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Топольник В. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!