Salta al contenuto

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Топольник В. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !