コンテンツを見る

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Топольник В. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!